Перейти к основному содержанию

тест-драйв

warning: Creating default object from empty value in /home/shas-01/megane-blog.ru/docs/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 34.

Тест - Драйв Меганки II.


Итак начнем.
В некоторых это бывает впервые....у меня уже второй раз. Я снова сел за руль Renault Megane.
Одним словом, мне пришлось иметь дело с RENAULT MEGANE II 1.4 который я одолжил у друга...Скажу сразу - Меган, автомобиль приятный во всех отношениях.

Меган внутри.

Садимся в машину легко, я имею введу дверные проемы больше (как задние так и передние). Внутри авто достаточно просторно (как для своего класса). Сидя в Меган я сразу отметил высокий потолок, ето конечно большой плюс, особенно для людей с большим ростом. Также удобное расположение руля, но это как на меня. Интерьер тоже порадовал: хорошое качество материалов отделки. В плане удобства французы продумали много дельных мелочей.

Перелезаем назад. Неплохое пространство для ног (в отличии от Хэтчбека Меган). Тоисть тут я могу свободно расслабиться не упираясь коленками в спинки передних сидений. В целом я почувствовал себе как в мини Бизнес - классе...

Переходим к внешему виду.

Вот внешность заслуживает особого внимания. Среди дерзких конкурентов, импульсивный Megane выглядит действительно оригинальною. Спереди автомобиль напоминает, более старшую по классу - Лагуну, сзади - Символ. На крышке багажника светотехника отсутствует, зато помещена большая и красивая надпись MEGANE. Большой воздухозаборник и разнесенные по бокам противотуманки добавляют ощущение спортивности, как и фигура задних фар...

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

Рено Меган против КИА Спектра. Сравнительный тест (1), (2).

Аватар пользователя tut79

Приветствую всех Меганавтов и Мегановодов - любителей европейского качетва!
Потянуло меня на сравнительный тест Мегана с другим авто и решил сделать это в своем блоге.
Вот он - Сравнительный тест двух седанов с разных концов земного шара.

(1) Происхождение: французский стиль и корейская надёжность.

Родина Рено - Франция. Родина КИА - Корея.
Что значит для качества автомобиля место его происхождения?
Для каждого своё: для Мегана - это стиль, внешность, комфорт, для Спектры - это надежность, узнаваемость, элегантность. Эти качества присущи каждому из автомобилей, причем наверняка. Но проявляются они по-разному, что и делает их более или менее заметными.

Наслаждаться жизнью...можно с Меганом. Это прежде всего выверенный дизайн, отвечающий взглядам большинства, который выражается одним словом - "универсальный". Автомобиль может предстать и в облике дипломата, и в облике бизнесмена, а если надо - повысит статус и "рабочего", и "крестьянина". Внешность ("одежка") все-таки важна. Ведь по ней встречают не где-нибудь, а в России.

Раскрывая свои "тайны", Меган просто пронизывает все общение с собой принципом "комфорт во всем". Вам нужно сесть удобнее - рычаги регулировки кресла управляются на "раз-два". Вы хотите защитить себя от солнца - шторки спасают от пронизывающих лучей. Руль перестал быть объектом внимания, он выполняет свою функцию, не заставляя впиваться в себя, как в спасательный круг. Пространство ящичков, удобство багажного отделения, простор "мысли" и многое другое означают - МЕГАН.

Что ж, этот перечень можно продолжать...если бы не ожидающий "битвы" конкурент.

0
Ваша оценка: Нет
Ленты новостей