Перейти к основному содержанию

сравнительный тест

warning: Creating default object from empty value in /home/shas-01/megane-blog.ru/docs/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 34.

27 мая - Удачный день

Аватар пользователя tut79

День выдался на славу - что называется успел везде и все: и с Шефом поругался, и делам подвел жирную точку, и встречи назначил...в общем всего по-немногу, но главное - прокатился на месте водителя в этот день на двух авто класса "премиум" - Мерседес S-класса и Тойота ЛэндКрузер100.
Что же можно сказать? Ощущения фантастические...особенно от "мерина" - 8 "горшков", без малого 350 л.с., автомат семиступка,полный привод и т.д. - полный фарш и как говорят в народе об авто - "отпад" или что-то в этом роде, а о владельце такого авто - "ничего себе припух". А вот "соточка" поразила высотой "полета" - очень понравилась позиция "сверху" - далеко все видать, да еще по технике - дизелек попался под 200 л.с. с механикой (владелец - отпетый "механовед"). В общем и тот и другой - авто с большой буквы.
Но вот чем они схожи с Меганом - так это уровнем эргономики, не принимая во внимание всю мишуру в виде камер, плееров, массажа кресел и т.п. Да, именно удобство расположения в авто и само ощущение автомобилей я осмелюсь назвать одинаковым с точностью до 99.99%. Что Меган, что "эска", что "сотка" - я в них сел ...и поехал. И это фантастическое ощущение единства мысли инженеров меня окрыляет и радует. Так что продолжаем движение вперед, несмотря на болячки. Кстати, у "мерина" болячек хватает - например, глючат боковые зеркала, датчики контроля давления в шинах и проч. и проч. Я думаю, все на чем ездят, "болеет" так или иначе. Как сказал один умный человек: "Не ошибается тот, кто ничего не делает". Так что главное - комфорт в нашем Мегане, а до "болячек" - так их и не так много. Надеюсь на понимание))

0
Ваша оценка: Нет

Рено Меган против КИА Спектра. Сравнительный тест (1), (2).

Аватар пользователя tut79

Приветствую всех Меганавтов и Мегановодов - любителей европейского качетва!
Потянуло меня на сравнительный тест Мегана с другим авто и решил сделать это в своем блоге.
Вот он - Сравнительный тест двух седанов с разных концов земного шара.

(1) Происхождение: французский стиль и корейская надёжность.

Родина Рено - Франция. Родина КИА - Корея.
Что значит для качества автомобиля место его происхождения?
Для каждого своё: для Мегана - это стиль, внешность, комфорт, для Спектры - это надежность, узнаваемость, элегантность. Эти качества присущи каждому из автомобилей, причем наверняка. Но проявляются они по-разному, что и делает их более или менее заметными.

Наслаждаться жизнью...можно с Меганом. Это прежде всего выверенный дизайн, отвечающий взглядам большинства, который выражается одним словом - "универсальный". Автомобиль может предстать и в облике дипломата, и в облике бизнесмена, а если надо - повысит статус и "рабочего", и "крестьянина". Внешность ("одежка") все-таки важна. Ведь по ней встречают не где-нибудь, а в России.

Раскрывая свои "тайны", Меган просто пронизывает все общение с собой принципом "комфорт во всем". Вам нужно сесть удобнее - рычаги регулировки кресла управляются на "раз-два". Вы хотите защитить себя от солнца - шторки спасают от пронизывающих лучей. Руль перестал быть объектом внимания, он выполняет свою функцию, не заставляя впиваться в себя, как в спасательный круг. Пространство ящичков, удобство багажного отделения, простор "мысли" и многое другое означают - МЕГАН.

Что ж, этот перечень можно продолжать...если бы не ожидающий "битвы" конкурент.

0
Ваша оценка: Нет
Ленты новостей