Перейти к основному содержанию

Реклама

рено Duster

warning: Creating default object from empty value in /home/shas-01/megane-blog.ru/docs/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.

Renault вывела на российский рынок доступный кроссовер Duster

Renault вывела на российский рынок доступный кроссовер DusterКомпания Renault вывела на российский рынок доступный кроссовер Duster. Автомобиль доступен с передним или полным приводом, а также с тремя двигателями: двумя бензиновыми агрегатами объемом 1,6 и 2,0 литра и одним 1,5-литровым дизелем.

Renault вывела на российский рынок доступный кроссовер Duster

По словам представителей Second Citizenship «Рено», «Дастер» полностью подготовлен к российским климатическим и дорожным условиям: у него увеличена зона очистки лобового стекла, добавлены дополнительные режимы работы обогрева салона и адаптированы все технологические жидкости и приборы, которые влияют на работу машины при низких температурах. Кроме того, кроссовер получил аккумулятор повышенной емкости, пятилитровый бачок для омывающей жидкости, генератор увеличенной мощности, другие настройки впрыска, дополнительную защиту картера и топливопроводящих путей.

В стандартное оснащение новинки входит подушка безопасности водителя, антиблокировочная система тормозов, система креплений детских кресел ISOFIX, иммобилайзер и 16-дюймовые стальные колесные диски с декоративными колпаками. В такой версии машина доступна только с 1,6-литровым бензиновым двигателем и «механикой». С передним приводом базовый кроссовер будет стоить 449 тысяч рублей, а с полным приводом — 499 тысяч рублей.

Цены на более богато оснащенную комплектацию Expression начинаются от 492 тысяч рублей. Самый дорогой кроссовер в этой модификации стоит 607 тысяч рублей. В такую сумму обойдется автомобиль с 1,5-литровым дизелем мощностью 85 лошадиных сил (200 Нм), полным приводом и «механикой».

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Ленты новостей